Друзья, пишите тут ваши отзывы о моей работе. Форма для отправки отзыва находится под видео отзывами. Кликайте по надписи.

Спасибо всем женихам и невестам, за то, что нашли время и слова, чтобы выразить чувства и эмоции после просмотра своих свадебных снимков и фотокниг!

А вот видео отзывы моих прекрасных молодоженов!)

 
 
 
Кликайте по надписи для
появления формы для отзывов:

Невеста Юлия (Менеджер IT-компании)

Выбор фотографа на свадьбу - очень ответственное дело! Ведь фото с этого события - память на всю жизнь! Мы с мужем не очень любим фотографироваться(особенно муж), поэтому искали фотографа, с которым нам будет легко, который не будет делать «постановочные» фото, которого не будет «слишком много» и который внешне не будет похож на хипстера. На сайте нашего ведущего я увидела Пашу и его чудесные работы, обсудили с мужем и договорились о встрече с Пашей. Такое бывает редко, но с первой минуты разговора с Пашей мы поняли, что искать больше нет смысла! Вот ОН - наш фотограф!!! И конечно же мы ни разу не пожалели! Фотографии получились естественные, живые, наполненные самыми нежными и искренними чувствами! Павел настоящий Мастер своего дела, с ним очень приятно работать!!! Фото были готовы оперативно, каждая фотография обработана тщательно! Мы и все наши гости остались очень довольны!!! Пересматривая фотографии со свадьбы, каждый раз испытываешь те же теплые и яркие эмоции, словно заново переживаешь этот день!!! Спасибо, Паша!!! Будем с удовольствием с тобой еще работать!!! Постоянно советую тебя друзьям!!! Ты волшебник!!! Мы с Володей желаем тебе успехов в твоем замечательном деле и больше счастливых благодарных молодожен!!!

Невеста Маша

Паша, Спасибо тебе огромное за то, что был с нами в этот очень важный для нас день. Знали тебя уже давно и понимали, что ты можешь делать прекрасные фотографии и не ошиблись в выборе. В эти выходные получили наши долгожданные фотографии и просто в восторге))) Пересмотрели их уже не раз)) Скоро сделаем вместе с тобой наш первый семейный фотоальбом. Фотографии получились очень яркие, душевные, живые))) Спасибо тебе еще раз огромное, Влад и Маша))

Невеста Мария (стилист-визажист)

Спасибо Паша за такие яркие и крутые эмоции в наш самый счастливый день! Так случилось,что не первый раз вживую видела твою работу на свадьбах друзей и как раз тогда поняла,что на мою свадьбу фотограф уже выбран))) 
Спасибо,что не подвёл и сделал все так как хотелось) Прекрасное настроение, смех, улыбки,слезы радости, любовь,счастье-все это поместилось в фотографии,которые хочется пересматривать день за днём!!! 
У тебя есть прекрасное качество в том,что ты можешь поймать нужный момент и передать его на пленку,а ещё мне очень нравится,что в ретуши фото нет чрезмерной искусственной передачи . Все на столько естественно,легко и трогательно! Это круто! Спасибо в общем за все! Мы знаем точно,что это не последняя съемка)))) будем ждать теперь "В ожидании чуда"!

Отзыв Артема и Анны

Свадьба один из самых волнительных дней в жизни любой девушки. Этот день надо продумать до мельчайших деталей и хочется чтобы все прошло на высшем уровне. Одним из самых ответственным моментом при подготовке к свадьбе является выбрать настоящего профессионала в мире фотографии. Ведь именно фотографии смогут сохранить моменты самого волнительного и прекрасного дня. 
Мне посчастливилось найти такого профи среди фотографов. Им оказался Ты. Паша, твои работы привлекают своей простотой. В них нет каких - то сложных постановочных поз, фотографии не перегружены фотошопом и коррекцией цвета. Благодаря этому Фотографии получаются живыми, настоящими и безумно красивыми. Паша с тобой очень приятно и легко работать. Ты всегда можешь дать ценный совет как во время съемки, так и до ее проведения. Еще большим плюсом работы с тобой является время получения заветных фотографий. Мы честно не ожидали так быстро получить Свои фотографии. 
Просматривая фотографии возникает ощущение, что ты поживаешь заветный день еще раз. 
Все родные и близкие отметили качество фотографий. Они безумно красивые и всем очень понравились. 
Хочется сказать большое и огромное спасибо тебе за твои способности и талант в фотографии. Ты помогаешь сохранять важные моменты жизни и это очень круто. Мы обязательно к тебе обратимся за фотографиями еще...ведь в жизни еще так много моментов которые надо будет сохранить. 
Паш, мы желаем тебе творческого развития, вдохновения и новых проектов. 
P.s. Обязательно будем рекомендовать тебя своим друзьям и знакомым.

Невеста Анна 
https://vk.com/id9153256

Невеста Юлия (бухгалтер)

Мы выбрали Пашу, чтобы запечатлеть самое важное событие в нашей жизни и не капельки не пожалели об этом!!=)А более того нам так понравилось как прошла наша свадебная фотосъемка, что решили - к Паше обратимся еще не раз и будем советовать все друзьям! Все прошло легко, непринужденно, не было никакого волнения и время пролетело незаметно=))А когда увидели результат были просто в восторге, супер крутые фотографии! Спасибо тебе Паша за отличную работу.

 

Невеста Милана (студентка)

Привеет! 
Паша, фотографии безумно крутые! Мы прям вновь прожили этот день! Ты запечатлел самые важные моменты нашего дня! Мы прям очень-очень рады видеть такие качественные, стильные, живые, яркие и искренние фотографии! Спасибо тебе большое! С тобой было безумно приятно, легко и комфортно работать! 
Спасибооо!

Невеста Вера (юрист)

Паша, огромное тебе спасибо за фотографии со свадьбы и Love story!!! Фотографии получились очень красивые и романтичные! С тобой было очень приятно и легко работать. Спасибо за замечательные фотографии и отличную работу! Спасибо за поддержку в подготовке к свадьбе, за помощь в выборе свадебных специалистов. Также очень приятно и неожиданно было получить от тебя подарки. Всё было очень здорово и классно. Спасибо!
 

Отзыв Александра и Екатерины

Здравствуйте!
По итогам двух фотосессий хотелось бы написать немного о своих впечатлениях.
В Пушкине 02.06.2017 состоялась наша свадебная фотосессия. Порадовал тот факт, что Павел с учетом погоды предложил два места для съемок, парк для хорошей погоды и студию на случай плохой. Фотосессия прошла легко как с точки зрения общения, так и согласования условий фотосессии и оформления результатов, без занудства и долгих подборов поз или образов для одной фотки. Качество фотографий хорошее, если что-то надо подправить, то Павел это учитывает. Фото делаются как цветные, так и в черно-белом исполнении наподобие старых фотографий из 1960-х (возрадуйтесь любители ретро). Фотки делаются в нескольких вариантах по размеру и качеству: для печати, просмотра и публикации в Интернете. В общем, качественная и надежная работа фотографа. Фотокнигу, флэшку с готовыми фото получили вовремя.
Большое спасибо от нас Павлу за снимки!

Жених Александр 
https://vk.com/byzantinevarangian

Отзыв Антона и Виктории

Фотки просто бомба!!!! 
Выбор фотографа был одним из важнейших моментов свадебной подготовки и мы очень рады, что не ошиблись в выборе.) Спасибо тебе за легкую и комфортную атмосферу во время съемки, и за фото наааамного раньше обещанного срока!!! Ты настоящий мастер своего дела!!!

Невеста Виктория 
https://vk.com/viktoriyarebeznyuk

Отзыв Артема и Анны (о съемке Love Story)

Паша, посмотрели фотографии и слайд шоу с Love Story. Нам все очень понравилось. Фотографии очень естественные, ничего лишнего. С тобой очень было приятно и комфортно работать, так как мы с Артёмом не особо любим такие мероприятия, а с тобой было все легко. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Будем теперь ждать фотографии с сентября!

Невеста Анна https://vk.com/id9153256

Отзыв Вадима и Екатерины

Павел, хотим поблагодарить Вас за прекрасные фотографии! Получилось очень ярко, эмоционально, атмосферно! Некоторые фотографии показались особенно трогательными :те чувства, впечатления словно оживают в душе при просмотре снимков. Хочу сказать отдельное спасибо за то, что всё - таки убедили нас фотографировать Венчание. Это живая память об этом удивительно красивом Таинстве. Даже наш батюшка был в восторге от фотографий) Кроме того было очень приятно поработать с Вами. Никакого напряжения, неловкости (учитывая, что мы с мужем не особые любители позировать). В итоге фотосессия была нам только в удовольствие. А это тоже немаловажно. 
К тому же нам не очень повезло с погодой в день нашей свадьбы :пошёл дождь в компании с мокрым снегом. Что нисколько не повлияло на наше настроение, а главное, на качество фотографий. Напротив, всё получилось в аутентичном суровом морском настроении нашего города Кронштадта) Было очень приятно в этот хмурый не очень весенний день стать торжественной частью города, влиться в его пейзажи) 
Спасибо за проделанную работу, хорошее настроение, яркую память об одном из самых важных дней, когда, как принято говорить в ЗАГСе при регистрации "корабль нашей семьи вышел в открытое море"!)) 

Невеста Екатерина https://vk.com/id95506807

Отзыв Александра и Надежды

Паша, хотим сказать тебе от нас с мужем Большое спасибо за фото! 
Пересматриваем и снова вспоминаем этот волшебный, хоть и нервный день) 
Фотографий получилось много, они разнообразные, яркие и живые! 
С Пашей приятно и легко работать) Всем советуем!

Невеста Надежда 
https://vk.com/nadezhda_bekker

Отзыв Андрея и Эсмиры

Паша, мы очень рады, что в этот знаменательный для нас день 04.02.17 ты был с нами)))))У нас была классная свадьба! Огромное тебе спасибо!!!Когда смотрим на фотографии, вспоминаются именно эмоции!!!С тобой очень приятно и легко было работать!
Павел, настоящий профессионал своего дела. Он не просто хороший фотограф, но и невероятно приятный человек, с которым можно чувствовать себя максимально комфортно, что является немаловажной причиной. Спасибо, еще раз огромное от нашей семьи, мы обязательно будем рекомендовать тебя нашим друзьям и знакомым!!!

Невеста Эсмира 
https://vk.com/vilonova

Отзыв Ильи и Ксении

Паша, мы наконец все внимательно рассмотрели, собрались с родителями и все вместе ещё раз "пережили" этот день! Мы конечно не передать в каком восторге, фотографии все вот знаешь..так как я видела этот день в каких красках, цветах, какие эмоции были у людей на лицах вот именно все так и передано на фотографиях, к ним даже не надо никакого видео, правда, настолько они живые получились, кажется вот вот возьмут и как в Гарри Потере двигаться будут!!! Знаешь, мне до сих пор не верится, что настолько наш праздник удался в каждой детали и мелочи, абсолютно все превзошло мои ожидания! Когда фото смотрели прямо ещё раз это прочувствовали, даже у мамы глаза на мокром месте снова были от этих эмоций и счастья и трепета какого-то... Спасибо за твою работу и твой талант и твою заинтересованность в самом лучшем результате, это очень чувствовалось с самого начала и до самого конца во всей твоей работе! От Ильи огромная благодарность, он весь в делах в работе, был в командировке, собственно мы его ждали все вместе посмотреть, так что благодаря совместному просмотру у нас получился ещё один день торжества!!!

Невеста Ксения
 https://vk.com/xenilin

Отзыв Андрея и Вики

Паша!Спасибо тебе за приятные моменты,запечатленные на наших свадебных фотографиях!Мы очень рады что выбрали тебя в качестве свадебного фотографа!Ты мастер своего дела!Рекомендуем тебя своим друзьям!

Жених Андрей 
https://vk.com/dagi_stogov

Отзыв Андрея и Ларисы

Я очень довольна фотографиями, над некоторыми даже посмеялась. А вообще очень все круто получилось,спасибо тебе за прекрасный фото сет. Переслала многим друзьям со свадьбы,все в восторге от красоты фотографий. Ты гений. Я не на минуту не усомнилась в твоих способностях. Теперь будем ждать появления малыша, и делать новую фото сессию. Спасибо огромное тебе и твоей жене. Вы молодцы.

Невеста Лариса https://vk.com/id387615668

Отзыв Артема и Натальи

Паша супер профессионал своего дела! Увидев его работы я сразу поняла что нам нужен только он!
Если Вы все еще сомневаетесь и пытаетесь выбрать - выбор очевиден!
Паша спасибо тебе огромное за твой позитив и поддержку. Сразу видно что тебе нравится то, чем ты занимаешься и делаешь ты это с полной самоотдачей! Ты создаешь непринужденную атмосферу, с тобой легко и приятно общаться! В любую погоду ты готов сделать отличные ЖИВЫЕ фото! Ты находишь индивидуальный подход к каждому, и с тобой просто комфортно! Спасибо тебе что был с нами в этот день!

Невеста Наталья
 https://vk.com/id278490927

Отзыв Джиихана и Татьяны

Паша, хотим тебе сказать большое спасибо за нашу свадебную фотосъемку. Перед свадьбой я отсмотрела работы очень многих фотографов, но сразу твои работы привлекли мое внимание, и это было правильное решение- выбрать именно тебя) Ты очень внимательно подходишь к желаниям молодоженов, все получилось именно так как мы и хотели) Все фотографии вышли очень живыми и яркими, с тобой очень приятно работать, нет никакого давления, ты просто направлял нас и мы были самими собой) Также все гости были очень довольны твоей работой, то как ты обращал внимание и тактично ко всем подходил) Спасибо тебе большое за наши красивейшие фотографии с нашего самого счастливого дня)

Невеста Татьяна 
https://vk.com/id1018190

Отзыв Ярослава и Инны

Добрый день! 
Насчет фотографа даже не думали, знаем Пашу не первый год. Поэтому сразу связались с ним! 
Съемка была яркой, запоминающейся, легкой, веселой. 
Паша профессионал своего дела. Мы особо не любители фотографироваться, а уж тем более позировать, что-то придумывать.. не наше это)) Паша помог во всем! Фотки получились нереальные, море позитива и не видно ни одного намека на то, что мы могли бы быть напряжены)))) 
Даже прохладная погода не испортила эмоций от фотосессии) 
Спасибо тебе огромное! Теперь будем ждать уже семейных фотосессий!

Невеста Инна https://vk.com/stepanenka

Отзыв Миши и Кати

Паша, огромное тебе спасибо за твою работы и за то, что запечатлил наш самый счастливый день в жизни! 
Для нас, выбор, хорошего профессионального фотографа был очень важным моментом в предсвадебной подготовке! Твои работы, среди всех остальных фотографов, отличаются яркостью, жизнью, эмоциями! После нашей личной встречи никаких вопросов не осталось и мы поняли, что вот ОН- наш фотограф! 
С тобой было очень приятно работать! Ты был очень внимателен к нам и ко всем нашим гостям, ничто и никого не упустил из внимания! Спасибо тебе за каждое фото, за твою внимательность, за помощь в организационных моментах! 
Фотографии мы получили быстро и от каждой, без преувеличения, в восторге!) 
СПАСИБО!!!!

Невеста Екатерина https://vk.com/id206847796

Отзыв Глеба и Насти

Павел, мы хотим поблагодарить тебя за прекрасные фотографии, сделанные в День Нашей Свадьбы (22.07.2016г.). Они получились нежные, романтичные, искренние, яркие, радостные, торжественные, памятные, передающие всю радость этого дня. Результат получился лучше всех ожиданий! Видна рука мастера- хорошая постановка кадров, отличная обработка- мы и все наши друзья в полном восторге от полученных снимков! Каждая из них передаёт свои эмоции и настроение о нашем празднике! Очень рады, что доверили этот ответственный момент именно тебе. С огромным удовольствием будем рекомендовать тебя всем нашим друзьям и знакомым! С тобой было очень легко и приятно работать! Спасибо тебе большое!

Невеста Анастасия https://vk.com/id169946163

Отзыв Антона и Иры

Вчера получили фото со свадьбы, они прекрасны! Хотели бы сказать огромное спасибо Паше за эту чудесную работу, за создание необычайно красивой истории столь важного для нас дня!!!! Фотографии получились очень душевные и нежные, несмотря на то, что сначала мы с мужем даже не представляли как двигаться и что изображать для съемки))) Мы остались в полном восторге от снимков!!!!!

Невеста Ира 
https://vk.com/id71122

Отзыв Коли и Лизы

Пашу мы уже знали, он был фотографом у наших друзей на свадьбе. И выбрали именно его, потому что у него очень красивые работы, которые впечатлили нас. Очень переживали, что сможем неудачно получиться на фотографиях, так как с мужем не имели опыта в фотосессиях, но Паша, мастер своего делал, сделал так, что мы расслабились и чувствовали себя как опытные модели. Паша постоянно помогал нам, направлял и советовал. Отличный фотограф, отличные работы и отличный человек! Мы рекомендуем!

Невеста Лиза 
https://vk.com/elizaveta_gerdosh

Отзыв Олега и Анастасии

Хочу поблагодарить Пашу за то, что был с нами в самый важный день нашей жизни! Я очень рада, что после долгих и тщательных поисков фотографа, мы остановили свой выбор именно на Паше. 
Я перечитала множество рекомендаций о том, как выбрать фотографа на свадьбу, и поняла, что самое важное-это быть с фотографом на одной волне,
что выражается в легкости общения с человеком, и чувстве спокойствия в его присутствии. Именно это я и ощутила при первой встрече с Пашей, и такое же единение и понимание сопровождало нас в день свадьбы.
Фотографии вышли замечательные, что отметили все наши друзья и родственники, а мы, когда пересматриваем снимки, проникаемся чувством ностальгии.
Отдельную благодарность приносим Паше за фото 50*75, которое висит дома на самом видном месте и каждый день радует глаз нам и нашим гостям!
Рекомендуем Пашу всем будущим молодоженам!

Невеста Анастасия 
https://vk.com/stasy454

Отзыв Виктора и Евгении

Каждая пара мечтает о теплых, эмоциональных фотографиях в день своей свадьбы. Ведь с годами, всё что остается у нас в память об этом чудесном, неповторимом дне это и есть фотографии. Спасибо Павлу, что эта фотосессия прошла спокойно, без скованных движений и фраз. Спасибо, что всё искренне и без показательно-постановочных ненастоящих поз / эмоций и т.д. Глядя на эти кадры, у нас в памяти всплывают самые тёплые и нежные воспоминания...

Невеста Женя 
https://vk.com/bulochka_26

Отзыв Дмитрия и Ольги

Хочется выразить большую благодарность за качественную работу, замечательную атмосферу и восхитительные фотографии нашему фотографу! Паша,огромное спасибо еще раз! Мы всем советуем и рекомендуем тебя как отличного профессионала и позитивного человека! Было очень комфортно,откровенно, непринужденно,не смотря на погодные условия) Творческих успехов и удачи во всем!!!

Невеста Ольга 
https://vk.com/id34923289

Отзыв Юры и Наташи

Паша!!)) большущее тебе спасибо ещё раз за твою работу)) спасибо за твои подсказки во время фотосессии)))
Фотки получились просто шикарные!!)) Мы в восторге!)) Весь день пересматриваю)) Отдельное спасибо тебе за сюрприз!
Просто буря эмоций)

Невеста Наташа 
https://vk.com/natali_777

Отзыв Артема и Кати

Паша, фото просто потрясающие!  спасибо огромное!!! С тобой было очень легко и комфортно в этот день! Я не мастер писать красивые речи, твои фотографии говорят сами за себя. P.s.Отдельное спасибо за оперативность.

Невеста Екатерина 
https://vk.com/id5127678

Отзыв Михаила и Лейлы

Хотим выразить благодарность нашему фотографу Паше)! Случайно наткнулась на него в интернете и честно говоря переживала за результат, так как человека не знаем) Но мои переживания оказались напрасны. Паша очень трепетно относится к своим клиентам, всегда подсказывал, что и как нужно делать! Результат нас и гостей очень порадовал, фотографии очень красивые и получили мы их в достаточно короткие сроки, что тоже не может ни радовать)! Спасибо ещё раз Паша тебе! Будем рекомендовать тебя!

Невеста Лейла https://vk.com/id679724

Отзыв Ивана и Марии

Паша, спасибо огромное за наш дождливый и самый счастливый день в жизни! Было очень-очень легко и комфортно, фотосессия прошла на одном дыхании, насмеялись от души. Отдельное спасибо за поддержку! Ну и сами фотографии получились живыми и яркими, полностью отражают характер нашей пары! Будем внукам показывать и радоваться снова и снова!))))

Невеста Мария 
https://vk.com/id449034

Отзыв Михаила и Натальи

Паша!) Наконец пишу отзыв про наши свадебные фотографии!) Ты провел с нами не только свадьбу, но и отснял замечательную love story которая вышла трогательно и интересно!) Да и свадебный день ты пробыл с нами 12 часов! Отснято очень много классных веселых и живых фото) Именно живых которые я так мечтала увидеть на свадьбу) Паша спасибо тебе за терпение и труд!) И еще ты очень ответственный и всегда держишь слово!) Надеюсь мы еще поработаем вместе на какой нибудь фото сессии)))

Невеста Наташа https://vk.com/mironche

Отзыв Ивана и Александры

Паша, безграничную благодарность хотим сказать тебе от нашей семьи! Ты мастер своего дела! Очень рады, что все звезды сошлись так, что мы встретили такого замечательного человека как ты, чтобы запечатлить наш незабываемый день, День Рождение Семьи! Спасибо за комфортную атмосферу и фотосессии в течение всего дня, за советы и чуткое внимание, ты можешь прислушаться ко всем просьбам и исполнить то, что думаешь исполнить нельзя-это необычные, не банальные фотографии со своей историей. Проанализировав весь съемочный день понимаем, что тебя как будто вовсе и не было, не было стеснений и дискомфорта. Хотим пожелать тебе процветания в своем деле, радовать и радовать незабываемыми, запечатленными тобой моментами весь мир в какой бы это сфере не было!!!!Спа-си-бооооо!!! best of the best!!! )

Невеста Александра https://vk.com/alexandra_sadykova

Отзыв Родиона и Насти

Пашка!!! Спасибо тебе огромное, что был с нами в этот день! Не смотря на ужасную погоду, проливной дождь,не смотря на все переживания, ты смог сделать невозможное. Фотографии получились отличные! Наша молодая семья благодарна тебе за этот день, вся съемка была легкой и непринужденной, как будто мы знаем друг друга уже лет 10)) Было очень весело, надеюсь, что тебе тоже! Если вдруг появится потребность в фотосессии, обязательно обратимся к тебе)!  От Роди большой привет!!  И еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!

Невеста Настя https://vk.com/id497033

Отзыв Саши и Юли

Хотим выразить искреннюю благодарность Иванову Паше за организацию нашей свадебной фотосессии 08.08.2015. С Пашей было легко и комфортно работать, помогал и успокаивал, когда это было необходимо. Ожидание фото было волнительным и долгим,высокий сезон все-таки! Но это того стоило!Наш самый заветный день теперь всегда с нами благодаря Паше!

Невеста Юля https://vk.com/id5178395

Отзыв Вовы и Кристины

Паша, спасибо тебе за все) ты отличный фотограф! Всем понравились наши фотки) и еще огромное спасибо за твою заботу и поддержку в день икс, ты волшебник!!!

Невеста Кристина https://vk.com/kristina_darmaeva

Отзыв Юры и Эли

Дорогие будущие невесты, если вы мечетесь в выборе фотографа для самого главного события в вашей жизни....То - выдохните) И просто остановитесь здесь) Знаете почему? Да потому, что Паша Иванов- это человек, результатом которого вы не разочаруетесь НИКОГДА. Свадебные фотографы часто сетуют на то, что невестам не угодить - что они всегда недовольны результатом, как бы круто их не снимали Так вот, в случае с Пашей - этого просто не может случиться!!!! Вы влюбитесь в свои фото))))) Паша - это человек, который учитывает ВСЕ ваши пожелания. Входит в ЛЮБЫЕ положения. Сфокусирован на Вас и погружен в Вас все часы на протяжении съемки. Во время фотосессии я предствавляла себе, как бы я хотела, чтобы выглядели наши фото. И именно это, даже больше, я получила на выходе))))) Немаловажно и то, что работа была выполнена быстро, нас не томили полугодовым ожиданием снимков)))))) ну...и подарок)))))) но это - интрига ПАША СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЧТО ИМЕННО ТЫ БЫЛ С НАМИ В ЭТОТ ДЕНЬ!!!!!!

Невеста Эля https://vk.com/valitova_eleonora

Отзыв Коли и Алены (о съемке Love Story) 2

Паша, и снова я пишу отзыв, на этот раз про нашу летнюю love story.  Фотографии получились яркие, солнечные, крутые как я и хотела))) Нам очень нравится работать с тобой, поэтому мы обращаемся уже не первый раз))  Эмоций много, а слов не хватает) просто большое тебе спасибо!! За фото, за слайд шоу( неожиданно приятно!), за фото печать, и за такие короткие сроки получения фото!

Невеста Алена https://vk.com/klasena

Отзыв Юры и Алены

Паша огромное спасибо тебе за отлично выполненную работу! Когда получила на руки фотографии в очередной раз убедилась в правильности своего выбора. Мало того что ты замечательный фотограф, так и человек прекрасный. Вписался в нашу компанию на 100%, вносил позитив и хорошее настроение. Теперь я знаю к кому обратится и кого посоветовать своим друзьям и знакомым. Желаю тебе профессионального успеха и развития!)))

Невеста Алена https://vk.com/id2498766

Отзыв Ярослава и Евгении

Паша, огромное спасибо тебе за наши свадебные фотографии. Нам очень понравилось как ты подходишь к своей работе - ответственно, со всей душой, с полной отдачей и при этом несешь кучу позитива. Во время съемки мы чувствовали себя непринужденно, легко, не было никакой искусственности. Спасибо, что был с нами в такой важный для нас день и помог сохранить приятные моменты.

Невеста Евгения https://vk.com/id11831810

Отзыв Антона и Анны

Хотим сказать огромное спасибо Паше за такие яркие и красочные фотографии!!!мы не большие любители фотографирования,но с Пашей все прошло замечательно и непринужденно!а еще фотографии очень быстро оказались готовы,хоть и горячий сезон)желаем успехов в дальнейшем творчестве и обязательно будем рекомендовать друзьям!Алешковы=)

Невеста Анна https://vk.com/anna_ale4kova

Отзыв Александра и Галины

Огромные слова благодарности, хотим выразить нашему свадебному фотографу Паше Иванову!Даже не передать то, что он сделал! Отметить хочется всё! Действительно всё: от знакомства вплоть до конечного результата. На каждом этапе работы получали только положительные эмоции. Отличный индивидуальный подход! Заказали полный пакет фото и впоследующем фотокнигу. Отдельно хотелось бы выразить слова благодарности за фото сделанные с утрених сборов жениха и невесты в отеле, а также за все последующие в этот день сюжетные места для сьемок : непередаваемые эмоции от результата - Павел отличные места посоветовал!После сделал потрясающие фотографии, а позже смонтировали отличный фотоклип! Мы и гости на свадьбе были в восторге! До сих пор просматриваем не можем поверить: сами фотографии, задумка, обработка, подача. Это конечный продукт, а не просто набор фотографий. Фото во время самой свадьбы - потрясающие! Не можем описать всех эмоций, просим лишь поверить нашим словам! Очень рады, что получились такие эксклюзивные фото на долгую память. не секунды не сомневались в выборе фотографа, но видя результат - радуемся вдвойне!

Тем кто сомневается: не сомневайтесь! Тем кто решился, советуем: прислушивайтесь к советам Паши (он своё дело знает От и До)

Желаем всем успехов в таком нереально трудном но важном деле!!!!

Невеста Галина https://vk.com/id231501152

Отзыв Александра и Евгении

Хотелось бы и нам оставить отзыв о работе Павла.
Фотографирует незаметно, ловит эмоции (правильные и нужные), располагает к себе и даже не совсем любителям фотографироваться легко будет расслабиться и получать удовольствие). Спасибо ему, что согласился остаться до конца вечера и запечатлеть всё происходящее в ресторане, ведь там тоже куча всего интересного :)
Фотографии останутся на долгую память, а хранится будут на чудесной флешке в коробочке :) 
А еще, конечно, хотим выразить благодарность за неожиданные сюрпризы в виде напечатанной фото и свадебного ролика, этого мы совсем-совсем не ожидали!!!

Паша, мы желаем тебе профессионального роста, благодарных клиентов и вдохновения на новые идеи и планы!
Всем любви!

Невеста Евгения https://vk.com/krasavica

Отзыв Сергея и Ксении

Паш, хочется выразить тебе свой восторг и безмерную благодарность за твое творчество, твой талант и за прекрасные снимки важнейшего дня в нашей жизни! Спасибо тебе за то,что запечатлил все самые радостные и трогательные моменты в этот день. Лучшего мы и представить не могли! Мы в восторге! 
спасибо за индивидуальный подход, сюрпризы, подарки! Отдельно хочется отметить оформление твоих трудов: мило оформленная флешка в удобной коробочке радует глаз и удобна в хранение! Приятно, что в твоей работе все продумано до мельчайших мелочей!

Невеста Ксения https://vk.com/colada777

Отзыв Кирилла и Марии

Паша! 
Спасибо тебе огроооомное за участие в нашем празднике и память о нём! 

За понимание и терпение нас привередливых отдельное спасибо, за предложения, мнения, дружественную атмосферу, поддержку и подсказки в серьезные и волнительные моменты ;)

Все прошло и получилось круто, правда круто – и процесс, и результат: весело и со вкусом, профессионально и по-дружески, эмоционально и романтично, разнообразно и красиво, идейно и творчески! 

Невеста Мария https://vk.com/poltavskaya_ma

Отзыв Антона и Марины

Павел, мы хотим еще раз сказать большое спасибо за наши свадебные фотографии!!!)) 
Фотографии получились живыми, очень яркими, романтичными и просто замечательными)
Один из важных моментов нашей жизни, остался не только в памяти, но и на замечательных снимках! Ты профессионал своего дела, дальнейших тебе успехов и много клиентов :) Всем советуем Павла!!!)

Невеста Марина https://vk.com/marina.shapovalova

Отзыв Антона и Светы

Паша! Хочу сказать тебе огромное спасибо! Очень трудно было выбрать фотографа для такого важного дня нашей жизни (учитывая, что я и теперь уже мой муж очень не любим фотографироваться, особенно если фото постановочные). Свадьба была 10 октября 2014 года. Очень беспокоились за погоду и как оказалось не зря. Паша предложил снять замечательную студию (забронировали 2 зала: осеннюю галерею с листвой и арками и 2-й красивый с лестницами, диванчиками и фортепиано) в перерыве еще и кофе выпили. Мы очень рады, что выбрали именно тебя. Спасибо за твой профессионализм, коммуникабельность и индивидуальный подход. А еще ты приятный, общительный и симпатичный молодой человек, что, кстати, для нас тоже было немаловажно. Ты учел все наши пожелания и сделал все просто на высшем уровне! Теперь у нас нереально красивая память на всю жизнь.

Невеста Светлана 
https://vk.com/svkoz

Отзыв Павла и Татьяны

Вчера забрали волшебную коробочку с нашей свадьбы 27.06.2014 г. И то, что мы увидели было просто восхитительно...
Перед свадьбой мы с супругом просмотрели ни одну сотню фотографий ни одного фотографа, работающего в свадебной индустрии, но только работы Павла произвели на нас впечатление. 
Хочу отметить сам процесс работы фотографа - настолько все получалось легко и непринужденно, что хотелось фотографироваться и фотографироваться бес конца. Павел сумел запечатлеть самые памятные и значимые моменты нашего самого важного дня. Результат получился просто великолепен и превзошел все наши ожидания - отличные, стильные свадебные фотографии, предсвадебная Love story и приятные воспоминания о съемочном процессе! Всем рекомендуем! Спасибо за работу!

Павел и Татьяна https://vk.com/id6687884

Отзыв Эдуарда и Нины

Паша привет!
Выше я уже оставляла отзыв, о Пашиной работе, но повторюсь!!! О его таланте можно говорить бесконечно!
Расскажу все с самого начала!!! В прошлом году Павел снимал свадьбу наших друзей Жени и Юли, в этот день нам понравился сам Паша, затем впечатлил итог его работы!!! Еще год назад мы знали, что нашу свадьбу будет снимать именно Паша!! И как только мы подали заявление в ЗАГС 19 января, не размышляя ни минуты договорились с Пашей о съемке нашей свадьбы!!! При первой встрече подписали договор, создали распорядок всего свадебного дня!!! Паша большой молодец!!! он поддерживал нас все 7 месяцев, пока мы готовились к столь важному для нас дню!!! Подсказывал как сделать лучше, когда, как поступить в той или иной ситуации!!! У Павла хороший опыт работы с молодыми, в свадебной индустрии и много, много нужных контактов!! Незадолго до свадьбы мы решили сделать Love Story!!! Фотографии получились замечательные! После этой съемки мы стали уверенны в Паше еще больше!!! И на нашу просьбу сделать нам макет для магнитика сказал без проблем!
На самой свадьбе Паша работал на полную катушку!!! Координировал и нас и гостей! И находил ответы на все вопросы!! С Пашей мы не находили поводов для переживаний, с ним было очень легко и непринужденно!!!
Вот мы и дождались наших свадебных фотографий!!! Они получились великолепными!!!!! Когда мы просматривали наши фото, мы и смеялись и плакали!!! Все фотографии ОЧЕНЬ передают эмоции этого дня, что очень важно для свадебных фотографий!!! Обязательно будем звать Пашу на значимые для нас события!!! Он мастер своего дела!!! Без подарков не обошлось! Паша нам подарил фото 50х75, которая ежедневно радует глаз!!! и не оставлю без внимания оформленную флешку с нашими фото!! Мало того очень красиво а еще и удобно, свадебные, предсвадебные фото и слайд шоу в одном сокровенном месте!
Спасибо тебе Паша!!! 
Ты большой молодец!!!!! 

Эдуард и Нина
 ​https://vk.com/kbkbb

Отзыв Сергея и Анны

Паша, огромное спасибо тебе за то, что ты своей работой на всю жизнь оставил нам память о таком важном, трепетном, замечательном дне в нашей жизни – нашей Свадьбе!
Наши фотографии получились очень красивые и нежные. На съемке мы чувствовали себя очень легко. Просто гуляли и наслаждались. Всем безумно понравились фото во Дворце бракосочетания, да и в парке и в городе тоже.
Вообще, хочу сказать , что в противовес всем правилам «С чего начинать планировать свадьбу», лучше всего начать ее с фотографа, причем с Паши. И Вы закроете сразу несколько вопросов. Паша дает очень достойные рекомендации: банкетные залы, авто, ведущие. За ведущего отдельно спасибо. У нас был Кирилл Щербинин.http://vk.com/kirill.style Просто бомба! Все гости в восторге! 
Ну, конечно же, тщательно прорабатывается сам день свадьбы, интересные места, реквизиты, удобный маршрут.
Спасибо тебе огромное, мы рады, что именно ты был в этот день с нами!

Невеста Анна 
https://vk.com/id966702

Отзыв Димы и Лизы

Паша, огромное тебе спасибо за наши свадебные фотографии!!!В результате долгих поисков фотографа мы остановили свой выбор на тебе и остались очень довольны. 
С тобой было очень приятно сотрудничать на всех этапах, в том числе и на съемке лавстори. Что касается лавстори - то для нас это была первая фотосессия в жизни и конечно мы оба очень переживали. Однако переживания оказались напрасными, твои многочисленные советы помогли подобрать нужные позы и ракурсы. Работать с тобой очень легко, весело и интересно. Спасибо за отличное настроение, море позитива, за полученные эмоции и за память, оставшуюся теперь на чудесных фотографиях. Хочется отметить, что все работы выполнены в срок, что очень важно. Спасибо за качественные фотографии и отличную работу. Желаем тебе удачи и творческих успехов.

Невеста Лиза https://vk.com/id808964

Отзыв Коли и Алены (о съемке Love Story)

Паша, получили свою Love story и сразу хотим сказать огромное СПАСИБО! Слайд-шоу просто бомба!! фотографии замечательные, интересные, такие яркие и красивые)) Вот только несколько моментов, из-за которых уже точно стоит приглашать Павла фотографом:
1) отлично расположил к себе, выслушал все наши пожелания и задумки
2) жених у меня вообще не любит фоткаться, не любит, когда заставляют позировать и тд., но тут Павел очень деликатно, незаметно нас направлял во время съемки, так что мы расслабились и все  
3)отлично понял нашу задумку, сценарий лав стори и все прекрасно воплотил))
4) БЫЛО РЕАЛЬНО ЛЕГКО И ВЕСЕЛО  
5) мой жених боялся, что не выйдет на фотках, что он не получается обычно, но тут ему все понравилось!!)) и я безумно рада от этого  
6) сами фотографии такие живые, солнечные яркие, теплые! У многих фотографов я видела более холодные и оочень хотела нам теплые и солнечные, Павлу рассказала, как я их хочу, и вот мои желания сбылись))
Теперь впереди наш свадебный день и рады, что с нами будет замечательный фотограф))

Невеста Алена 
https://vk.com/klasena

Отзыв Алены и Коли

Паша, вот и мы наконец-то хотим сказать тебе большое спасибо!! Наши свадебные фото получились не просто яркими, качественными, стильными, красивыми,нежными и веселыми, но и самое главное- ЖИВЫМИ!! Не много фотографов, которые умеют заснять важный момент, чувства или эмоци.  Наши эмоции перешли на фотографии и остались на долгую память благодаря Павлу!! а какие моменты Павел сумел заснять в ресторане-не передать, все гости в восторге просто!!и как ты все там успевал, Паша, и наши с мужем лица заснять, и то, что на сцене происходило?! круто вобщем!)))мы очень рады, что ты согласился остаться до самого вечера в ресторане, мы бы многое потеряли! И за стильную флешку с фотографиями в коробочке, и за фото большого формата в подарок - отдельное СПАСИБО!!

Невеста Алена https://vk.com/klasena
 

Отзыв Ильи и Лены

Паш, огромное спасибо тебе за чудо-фото. День был очень насыщенный, а времени так мало! Но это нам не помешало. Просто невероятные эмоции. Выбор фотографа был очень не прост, но еще за долго до свадьбы зацепили фотографии. ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРЕДАЮТ ЭМОЦИИ!!!! Очень не люблю искусственные снимки, где куклы и постановка. Но каждая свадебная съемка Паши поражает своей нежностью и любовь! Каждый кадр пропитан счастьем и тем самым чудесным днем! СПАСИБО огромное за то, что делаешь столько людей счастливыми, за то, что приносишь столько добра и радости. Наши эмоции просто не передать словами! мы в диком восторге и не устаем при каждом удобном случае хвастаться мега-кадрами!  СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!! )))

Невеста Елена https://vk.com/id46198460

Отзыв Сергея и Наташи

Хочу выразить огромную благодарность, такому замечательному человеку и тонко знающему свое дело, фотографу Паше! Время оно быстротечно, конечно столь важные события остаются у нас в голове и в сердце, но хочет не раз проникнуться в эти дни, в чем нам с радостью помогают столь милые люди, Фотографы, а конкретно в нашем случае Паша. Нам очень понравился весь процесс свадебной фотосъемки,а самое главное нам понравился результат! И так будет нам лет по 100, мы конечно не вспомним как звали женщину которая документировала наше бракосочетание, или обслуживающий персонал в ресторане, но мы безусловно будем помнить нашего фотографа Пашу, поскольку фотографии будут нести свой положительный заряд очень, при очень долго! Если вы еще сомневаетесь в выборе фотографа, то мой Вам совет далеко ходить не надо, все мы стараемся избежать ГМО в еде, так почему пренебрегать воспоминаниями, которые будут преследовать Вас всю вашу долгую,счастливую жизнь. Я к тому что множество фотографов столь прекрасно освоили фотошоп, а вот технику фотосъемки нет, так вот посмотрите работы Паши, и вы поймете, что небо должно быть небом! Паша, спасибо тебе! Наша семья желает тебе не останавливаться, и радовать все больше и больше людей во всем мире!))

Невеста Наталья 
https://vk.com/id304959

Отзыв Никиты и Жанны

Вот и я спешу оставить свой отзыв! Хочу сказать что фотки огонь !! Прочитав предыдущие отзывы хочу сказать, что я наоборот долго не выбирала фотографа, так как родители у меня художники (поэтому с детства у меня привито чувство вкуса:)) , мне сразу же понравились его работы, качество, профессионализм, удачные ракурсы! Простматривая и свои фотографии, и фотографии других пар сразу хочется сказать "круто". И о самой работе, хочется сказать, что сам фоторепортаж (фотосессия) был ненапрягающим, мы успели и посмеяться и пофотографироваться, и самые лучшие моменты были запечатлены! Фотографии мы получили довольно быстро на очень-очень красивой флэшке, все сделано на высшем уровне, с Пашей приятно было работать!! большое спасибо!!

Невеста Жанна https://vk.com/zhanna_f

Отзыв Дани и Насти

Очень просто найти с Пашей общий язык с первой встречи. Паша - это пунктуальность, юмор и легкость) первые фото получили через 1,5 недели. Потом все больше и больше получали материалов. Даже не заметили как подошел срок получения долгожданной флешки ) Результат очень порадовал. Спасибо что был с нами в наш день!

Невеста Анастасия https://vk.com/id819770

Отзыв Саши и Наташи

На замечательного фотографа мы наткнулись совершенно случайно, предложений было море, но сердце подсказало выбрать именно Пашу. Столько эмоций и радости было когда мы просматривали наши фотографии, что не описать словами! Мы безумно довольны, тем что получилось, счастье и любовь запечатлены на красивых, гармоничных и ярких фотографиях! Было очень приятно провести этот день именно с таким чутким и профессиональным фотографом. Паша, спасибо тебе огромное, твой труд теперь с нами на всю жизнь, чему мы несказанно рады! Счастья и успехов тебе! :)

Невеста Наталья https://vk.com/zakh_n

Отзыв Кирилла и Елены

Паша, хотим поблагодарить за свадебную фотосессию. День рождения нашей семьи благодаря ярким, динамичным и эмоциональным фотографиям останется в памяти на всю жизнь. Было очень приятно работать, все было естественно и ненавязчиво. Пересматривая фотографии, мы вновь переживали эти волнующие минуты во Дворце, которые заставляют душу и сердце петь от радости и счастья. Огромное спасибо!

Кирилл и Лена 
https://vk.com/id78909

Отзыв Славы и Наташи

Павел, хочу выразить свою искреннюю благодарность! Вы отличный фотограф. Профессионал своего дела. Обязательно буду советовать вас всем друзьям! Спасибо что помог запечатлеть счастливый день нашей жизни!!!

Невеста Наталья https://vk.com/talyaspb

Отзыв Коли и Насти

Паша, ОГРОМНОЕ спасибо тебе за проделанную работу!!! За внимательное отношение к нам, за твое дружелюбие и позитивный настрой! Тебе удалось очень тонко поймать все наши эмоции! От фотографий просто исходит тепло. И, конечно же, это память на всю жизнь! Ну и отдельное спасибо за фотохолст - он теперь украшает наш дом и напоминает о светлом дне) Спасибо, спасибо, спасибо)

Невеста Анастасия 
https://vk.com/a_s_tikhonova

Отзыв Юрия и Натальи

Павел!!!! Большое тебе спасибо за то,что запечатлил самые яркие моменты нашей свадьбы. Я очень рада,что нашла тебя через контакт)))твои работы нам сразу понравились,очень яркие,живые и насыщенные фотографии.Мы были уверены, что нам все понравиться,и так и получилось.

Спасибо за эту память на долгие-долгие годы!!! Успехов тебе))

Невеста Наталья 
https://vk.com/idnatusik888

Отзыв Вики и Леши (Загран. съемка)

Пашенька! Спасибо огромное за нашу фотосессию в Египте. Это было восхитительно и незабываемо.... Несмотря на погодные условия, а ветер как ты помнишь был просто бешенный, на фотках все получилось очень круто... Спасибо тебе за проделанный труд, за огромное терпение при работе с нами... От фоток мы в восторге... На многих фото пейзажи выглядят так классно, даже лучше чем было там в реальности... С нетерпением ждем друзей, чтоб поделиться этой радостью и похвастаться такими чудесными фотками... Спасибо что ты помог нам запечатлить эти чудесные моменты на всю нашу жизнь... Мы очень были рады разделить этот день с тобой, и счастливы что именно ты стал автором наших свадебных фотошедевров.Мы желаем тебе успехов в этом нелегком деле , дальнейшего роста и процветания, побольше хороших и благодарных клиентов. Ты настоящий профессионал своего дела!!!

Невеста Виктория https://vk.com/svadba_v_yaroslavle


 

Отзыв Стаса и Лены (Vietnam, Mui Ne, November 2013)

Добрый день! Павла нам посоветовала наш организатор свадьбы и мы ни разу не пожалели о нашем выборе!Фотографии получились очень красивые и романтичные! Мы хотели, чтобы фотографии были живыми, "не постановочными", передающими наши эмоции и впечатления от этого дня! Именно это Павел и сделал, за что ему огромное спасибо! Наша свадьба 27.11.2013 была очень классной!!! Одним словом - супер, супер, супер!!!

Невеста Елена 
https://vk.com/id1631830

Отзыв Павла и Елены

Паша хотим оставить свой отзыв о нашем самом лучшем дне!хоть и поздновато,ну лучше поздно чем никогда!)))Итак наша свадьба проходила 13.10.2013 года!Съемки проходили в Пушкине,погодка в эту позднюю осень выдалась отличная!Работать с Пашей было очень легко и весело!Когда увидели фотографии и слайд-шоу,нас накатили теплые воспоминания,все получилось очень трогательным,фотографии все живые и яркие!Спасибо еще раз огромное!Будем тебя рекомендовать всем нашим близким!

Невеста Елена 
https://vk.com/inciti2013

Отзыв Евгения и Юлии

Нам очень понравились наши свадебные фотографии!спасибо Паша тебе,потому что мы как два маникена не умеем ни чего как только стоять и улыбаться))зная это я удивилась когда увидела фотографии они разнообразные, яркие,и мы такие красивые))спасибо)

Невеста Юлия 
https://vk.com/vajume44

Отзыв Евгения и Арины

Признаюсь честно, фотографа на свадьбу искала долго и мучительно) трафик интернета на работе заканчивался стремительно и бил все рекорды) хотелось найти именно "своего" фотографа, который увидит свадьбу именно так, как хочется тебе, а не будет завязывать молодых в клишированные узлы на фоне медного всадника или летнего сада) и в результате всех поисковых работ, после просмотра тысячи фотографий чужих свадеб, я нашла его - Пашу) за нынешний "свадебный сезон" в нашей с мужем общей кампании было три свадьбы, включая и нашу =) первыми фотографии получили мы, но я ждала до последнего, чтобы все сравнить и дать объективную оценку, а не "ура-ура-ура! у меня есть фото! ура-ура-ура". вывод один - Паша молодец и замечательный фотограф) я с гордостью могу сказать, что у меня шикарные фото, лучшие портреты и великолепная фотокнига! Пашей была проделана колоссальная работа - он мужественно вытерпел все мои капризы, был очень отзывчив и готовым помочь с непростыми вопросами по поводу маршрутов съемки и проч) в итоге мы получили солнечные, яркие фотографии, пропитанные нежностью и некоторым озорством, которые не только мы, но и наши родные, будут с удовольствием пересматривать и не один раз) отдельное спасибо за портреты - вышел отличный подарок родителям) моя мама даже затеяла ремонт спальни, чтобы повесить картину) и всем настоятельно рекомендую - делайте фотокниги. никакой фотоальбом не сможет их заменить. кому-то отдать такую сумму за книгу покажется лишним или неуместным, но вы очень сильно ошибетесь, если так решите. фотокнига - это замечательная вещь. даже не вещь - а произведение искусства! огромное спасибо Паше за великолепную верстку, за помощь и советы при оформлении этой самой фотокниги)
p.s.:отзыв получился излишне большим, но трудно передать словами весь наш восторг и всю нашу благодарность) ещё раз огромное спасибо Паше, что именно он был с нами в день нашей свадьбы, увидел ее нашими глазами и создал трогательную и нежную память об этом мгновениями своими фотографиями) впереди у нас венчание, так что, Паша, заранее готовься к новой порции нас с мужем)
fin =)

Невеста Арина 
https://vk.com/id2639674

Отзыв о LOVE STORY Паши и Лены

Паша,привет!оставляю наш отзыв за предсвадебную фотосъемку!задумка была классная и как ты говорил получилась романтичная!очень много неожиданных совпадений увидели в love story(видео),которые касается только нашу историю любви,которые не для всех понятны,спасибо тебе огромное,будем теперь вспоминать как мы бегали по крыше и теплый прием в нашем знаминательном кафе!Впереди свадьба и надеюсь все также пройдет легко и красиво! Паша и Лена!

Невеста Лена 
https://vk.com/inciti2013

Отзыв Арнольда и Людмилы

Сегодня ровно год со дня нашей свадьбы... Мы вернулись в этот важный день нашей жизни конечно же, с помощью замечательных фотографий и слайд-шоу... Твой профессионализм, Павел, умение сохранить и передать все эмоции того дня, и отразить их в фотографиях, позволили нам снова пережить тот день.. Мы очень рады, что доверили тебе нашу съемку, и надеемся еще раз встретиться с тобой на фотосессии в каком-либо интересном месте.. Удачи тебе, и еще раз повторюсь - фотки просто класс!!!! Спасибо!!

Невеста Людмила 
https://vk.com/id9769041

Отзыв Alexa и Вероники

Посмотрели фото! В восторге! Пашка ты молодец!!!!! Никакого напряга - весело, беззаботно) Я, как невеста, во время прогулки и фотосессии действительно расслабилась и получала удовольствие! Фото яркие! Интересные, непохожие на "стандарт" =) уже жутко хочется политстать фотокнигу, мы безумно рады, что выбрали именно тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Невеста Вероника 
https://vk.com/id42531

Отзыв Константина и Елены

Паша, спасибо тебе огромное за красивые, живые фотографии!! Своими идеями и задумками ты сумел внести в нашу холодную декабрьскую свадьбу много ярких красок и теплых эмоций! Вся съемка была жизненна и не навязчива, что очень порадовала в этот светлый, но нервный и суматошный день))) Фото понравились не только нам, но и всем нашим родным и близким, они тоже передают тебе большое спасибо! Пашка, с тобой было легко и приятно работать - еще раз огромное спасибо!

Жених Костя 
https://vk.com/m.konstantin

Отзыв Дмитрия и Елены

Совет дня. Если вы посмотрели фото, они вам понравились, но что-то мешает сделать заказ фотосессии...наш совет – скорее договаривайтесь с Пашей о встрече! 
Фотографии, представленные в портфолио именно его, и такие же будут ваши, а скорее даже лучше и интереснее, т.к. мы абсолютно уверены - с каждой фотосессией добавляется опыт и знания (даже если они и были на отлично). У Паши замечательно получается создавать теплую и непринужденную обстановку при фотосессии; в какие то моменты Вы его и не замечаете, а если растерялись или устали, он подскажет, где и как встать. С этим фотографом очень легко и приятно общаться; все пожелания он выслушает, запомнит и прокомментирует. 
Фотографии будут сделаны в срок или даже раньше, а также будут чудесным образом оформленные.

Невеста Елена 
https://vk.com/id6531433

Отзыв Дмитрия и Алены

Паша! Большое спасибо тебе за всю проделанную работу!!! Мы в выборе фоторгафа не ошиблись))) Отличная атмосфера во время фотосессии, твой креативный подход к делу, недолгое ожидание и .... результат превзошел все наши надежды!!!!!! Будем тебя советовать всем и вся, больше скажу - уже начали!!!! Фото - просто класс!!! Только тебе доверим делать съемку пополнения нашей семьи (не процесс, а результат=)), и вообще думаем, что на долгие-долгие годы мы нашли СВОЕГО фотографа! 
С благодарностью, Дима и Алена

Невеста Алена 
https://vk.com/allebedeva1988

Отзыв Евгения и Юлии

Паша, хочется сказать тебе искренние слова благодарности за твою работу на нашей свадьбе 14.08.2012!!!

Фото получились просто потрясающие!!! Твою работу оценили не только мы, но так же наши друзья и родные, все были в восторге. Работать с тобой очень легко и приятно.Много отзывов и хороших слов было тебе написано, но мы хотим ещё раз сказать : отличный фотограф - настоящий профессионал, позитивный человек, безусловно креативный и сразу видно, что твоя работа - это не только профессия , но и любимое дело.Мы желаем тебе , чтобы твой профессионализм был также оценен другими людьми!!!! 
С уважением, Женя и Юля

Невеста Юля 
https://vk.com/id4095006

Отзыв Владимира и Екатерины

Паша, большое спасибо! фотографии особенно понравились. Благодаря твоим фотографиям, этот день нашей жизни всегда останутся с нами в наших самых ярких воспоминаниях.

Жених Владимир 
https://vk.com/dxvss1

Отзыв Василия и Светланы

Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Паше!) Фотографии получились чудесные) А с каждой секундой просмотра видео-клипа улыбка становилась все шире и шире))) Родственники и друзья в восторге) Мы счастливы)
Паша, с тобой было очень легко и приятно работать) Ты талантливый человек!!)
СПАСИБО!!!!))))

Невеста Света 
https://vk.com/svetlaia

Отзыв Евгения и Яны

Мы очень тебе благодарны, за прекрасную фотосессию и очень легкое общение с тобой!!!
Паша, ты большой молодец, здорово что ты чувствуешь людей и даришь им отличные кадры))

Мы с гордостью уже распечатали некоторые и повесили в рамки на стену)))) СПАСИБОООО))))))

Невеста Яна 
https://vk.com/id1648504

Отзыв Евгения и Евгении

Паша!мы с Женей очень тебе благодарны за твою фантастическую работу!! Ты правда очень терпеливый и компетентный!!всех благ тебе на этом интересном поприще!!надеюсь теперь у нас есть свой супер фотограф!!)))

Невеста Евгения 
https://vk.com/evgenika89

Отзыв Филиппа и Елены

Паша!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за твою работу, за твое настроение, за непринужденную обстановку во время свадьбы. Спасибо за фотографии, они просто потрясающие!!! Отдельное спасибо за мега-скорость твоей работы! У нас еще медовый месяц толком не закончился, как ты уже позвонил и сообщил хорошую новость о том, что все готово. 
Огромное тебе спасибо еще и еще раз!!!

Невеста Елена 
https://vk.com/id1250660

Отзыв Дмитрия и Нины

Паша!!!!!Спасибо тебе огромное за чудесную свадебную съемку!!!!!Мы так рады, что самый счастливый день нашей жизни ты запечатлел так изумительно!!! Спасибо за прекрасное отношение!!!Очень понравилось работать с тобой, и обязательно еще обратимся к тебе!!!Самое главное, что в каждой фотографии чувстсвуется душа, ведь свадьба - это такой чудесный день, его надо запечатлеть со всеми его эмоциями, передать настроение и характеры молодеженов. Паше это несмоненно удалось на 1000%!!!

Невеста Нина 
https://vk.com/ninamamenko

Отзыв Саши и Любы

Паша-молодец!Спасибо тебе за прекрасные фотографии Нашей свадьбы. Все друзья в восторге с клипа и красок фотографий! Особенно понравилось фантазия Павла на выбор разных тем и сюжетов, он способен уловить и запечатлеть самое важное даже в неказистом фоне + скорость выполненной работы заставила удивиться (намного раньше чем Мы ожидали). Ещё раз хотим Тебя поблагодарить, и рекомендуем Твои творения всем-всем своим друзьям!Ты мастер своего дела-так держать)))

Невеста Любовь 
https://vk.com/id2360782

Отзыв Александра и Надежды

Паша! большое спасибо за твою работу с нами! мы ,честно говоря, первый раз в жизни были моделями,и очень рады что первым фотографом у нас был именно ты))) очень понравилось,что ты с легкостью принимал все мои безумные идеи)) и делал из них конфетку на фото)) как пролетело время мы даже не заметили)) как всегда :хорошего понемножку) зато теперь мы множко любуемся на фотки, каждый раз переживая снова и снова те потрясающие эмоции,что испытывали в незабываемый день!!!! СПАСИБО!

Невеста Надежда 
https://vk.com/nadin_zem

Отзыв Виктора и Марии

=)10 июля 2012 Паша стал свидетелем рождением нашей семьи=)Он запечетлел этот день с удивительно четкой передачей всех эмоций и красок=)Он очень чуткий и тонкий фотограф-БОЛЬШОЕ СПАСИБО за прекрасные фото!Семья Крышановых=)

Невеста Мария 
https://vk.com/mkryshanova

Отзыв Сергея и Анны

Пашка,ты супер,просто супер-пупер!!!Твоё природное обаяние,позитивный подход к делу,мега профессиональная оперативность,большой волшебный объектив и находчивость-помогли запечатлеть восхитительные и непередаваемые моменты!!!!Ты,действительно,творишь,делая снимки безукоризненно естественным,поцелуи бесподобно нежными,а каждое объятие незабываемо трепетным!!Спасибо тебе за эти яркие эмоции и подаренную заветную память,которая останется с нами,не только на красивых дисках и глянцевой бумаге,но и глубоко в сердце на долгие-долгие годы!!! P.S У нас впереди ещё столько жизненно важных событий,так что не прощаемся!!))
Аня и Серёжа.

Невеста Аня 
https://vk.com/id10856261

Отзыв Николая и Анастасии

Всё суперрр!!! Работа с Павлом понравилась: ненавязчивый, деликатный и всегда улыбающийся фотограф создал настроение перед регистрацией и сотворил отличные фото всего через 3-4 недели после. В итоге мы получили качественную работу за оптимальную оплату. Кроме того, фотографии очень понравились всем кто был на свадьбе и многие даже спросили его контакты. Уверен что это лучший показатель классной работы фотографа. Паша, желаем тебе много-много хороших свадеб и солнечных дней!

Жених Николай 
https://vk.com/flasch

Отзыв Дмитрия и Ольги

Паша! Огромное спасибо тебе за чудесные свадебные фотографии! Ты - настоящий молодой талант! Фотографии получились очень красочные и живые, а общаться с тобой было необыкновенно легко и интересно. Отдельное спасибо за идеально-подобранную музыку для видео-ролика. Желаем дальнейших творческих успехов, неиссякаемого вдохновения и множества положительных отзывов! Обязательно обратимся к тебе еще и будем советовать тебя своим знакомым!!!)))) Зубаревы Оля и Дима.

Невеста Ольга 
https://vk.com/alexandrova_o

Отзыв Владимира и Надежды

Пашенька, от нашей новоиспеченной семьи прими, пожалуйста, многомиллионные и восторженные СПАСИБО!!!!!!!! Ты создаешь память своими фотографиями, а это бесценно!!! Думали, что в день свадьбы совсем не будем волноваться, однако, волновались и переживали оба так, что не знали куда податься, куда встать нужно и все в таком духе... :))) Ты был тем человеком, который направлял нас и гостей на отличный кадр, а когда мы все-таки приходили в себя- мастерски ловил неповторимые моменты счастья!!! :)))) Мы очень счастливы, что есть ты у нас- замечательный фотограф и потрясающий друг!!! Мы до сих пор каждый день просматриваем свадебные фото, а от слайд-шоу все наши родственники и друзья просто в восторге!!! Пашенька, спасибо тебе еще раз за наши счастливые фоторгафии!!!!!!!!!!!

Невеста Надежда 
https://vk.com/nadev

Отзыв Екатерины и Александра

Паша! Огромное тебе спасибо, что ты был с нами в этот замечательный день-день нашей свадьбы! Было очень круто и весело) благодаря твоей работе...твоим ярким и красочным фотографиям наш праздник стал еще лучше!) еще раз огромное спасибо за все!

Невеста Катя
 https://vk.com/id1049475

Отзыв Славы и Юли

Павел, добрый вечер! Позвольте поблагодарить Вас за высокое мастерство и настоящий профессионализм! Это был замечательный день, очень важный для нас и так приятно, что рядом оказался Мастер, который сохранил и перенес в фото все наши переживания и радость! Прекрасная работа, замечательное отношение, Вы сделали настоящую сказку, которая надежно сохранилась в наших фото! Спасибо Вам большое! Творческих успехов!

Невеста Юля 
https://vk.com/uilikkk