Здравствуйте, друзья!

В этой статье сайта я хочу рассказать вам о фотокнигах, которые я изготавливаю для своих клиентов...

 

К фотокнигам у меня особое отношение. Я искренне считаю, что ни одна фотография, открытая на планшете или ноутбуке, не способна передать и рассказать вам все то волшебство, которое она хранит. В наш век цифровых технологий очень сложно вести семейный архив в электронном виде, так как самые дорогие фотографии просто теряются в огромном количестве других. Мы листаем их не разглядывая и не наслаждаясь их красотой в полной мере.

В книгах фотографии выглядят совсем иначе. Это уже что-то, что мы держим в руках и осязаем. Во все времена у людей было особое отношение к книгам. Их украшали и передавали из поколение в поколение, хранили как огромную ценность, изготавливали из дорогих материалов.

Для каждого человека, семейная история является очень важной частью жизни. И мы бережно храним нашу историю и передаем нашим детям. С годами чувства, эмоции и воспоминания угасают. Их нужно подогревать, обновлять. Вы сможете вновь испытать те незабываемые моменты, которые пережили в свадебный день, открыв фотокнигу вместе с любимым человеком.

Свадебная фотография это неотъемлемая часть вашей истории, и я предлагаю вам сохранить эту историю на страницах красивой свадебной фотокниги.

Книга сможет стать вашей семейной реликвией, которую вы передадите своим детям и внукам. Именно из этой книги, они смогут узнать, как проходил один из самых счастливых дней вашей жизни, посмотреть на своих родителей в этот прекрасный момент. И через 15, 30, и даже 100 лет ваши потомки смогут увидеть вас на страницах той самой книги и узнать о своей истории, увидеть ее своими глазами.

Создание свадебной книги - это не дешевое удовольствие, так как для своих клиентов я печатаю только самые качественные и самые лучшие книги из дорогих материалов. Но тут нужно помнить, что создавая такую книгу, вы создаете свою семейную историю на долгие десятилетия. А во временном пространстве все материальные ценности уходят на второй план и остаются лишь духовные. 

Посмотреть фотографии книг, примеры верстки фотокниг и видео вы можете в разделе
ФОТОКНИГИ.

Узнайте все подробности по телефону +7 (906) 279-07-57 Павел.
Заказать книгу можно в разделе
КОНТАКТЫ

С уважением к вашей семейной истории, фотограф Павел Ива-Нов!